Manchester United s’incline contre Arsenal à Los Angeles

La tournée américain de Manchester United a débuté ce week-end. Jouant leur premier match à Los Angels, les Manchunians se sont toutefois inclinés face à un autre club de Premier League, Arsenal.

Instagram will load in the frontend.

Le match fut partagé même si dominé en première mi-temps par United, qui ouvra le score rapidement dans la rencontre avant de voir les Gunners égaliser avant la mi-temps. La deuxième période tournera plus en faveur d’Arsenal, qui finit par s’imposer face à une équipe totalement inédite des Red Devils.

Arsenal 2 – 1 Manchester United

Line-up : André Onana ; Harry Amass, Harry Maguire, Leny Yoro, Aaron Wan-Bissaka ; Toby Collyer, Casemiro, Mason Mount ; Marcus Rashford, Amad Diallo, Rasmus Hojlund

Remplacements : Hannibal Mejbri (16′ pour Hojlund) ; Rhys Bennet (35′ pour Yoro) ; Sam Murray (46′ pour Amass), Jonny Evans (46′ pour Maguire), Will Fish (46′ pour Bennett), James Scanlon (46′ pour Wan-Bissaka), Maxi Oeyedele (46′ pour Casemiro), Christian Eriksen (46′ pour Collyer), Scott McTominay (46′ pour Mount), Jadon Sancho (46′ pour Rashford), Antony (46′ pour Amad), Ethan Wheatley (46′ pour Hannibal)

Buts : Rasmus Hojlund 10′ (0-1), Gabriel Jesus 26′ (1-1) ; Gabriel Martinelli 81′ (2-1)

Assist : Marcus Rashford

Le prochain match de la tournée américaine de United se tiendra à San Diego ce jeudi 1er août 2024. Les Red Devils y affronteront le Real Betis Séville.