Manchester United s’impose à San Diego contre le Betis Séville

La tournée américaine de Manchester United continue. Après une défaite de peu contre Arsenal, les Red Devils étaient cette fois-ci à San Diego où ils affrontaient les Espagnols du Real Betis Séville.

Instagram will load in the frontend.

Erik ten Hag alignait une équipe similaire aux précédents matchs amicaux mais n’a fait que deux remplacements à la mi-temps, offrant ainsi plus de temps aux titulaires. Le coach néerlandais a aussi fait tourner son effectif en alignant Tom Heaton dans les cages. Les Red Devils ont livré une belle performances face aux Andalous même si c’est Séville qui ouvre le score après un quart d’heure de jeu. Les Red Devils ont égalisé dans la foulée en obtenant un pénalty converti par Marcus Rashford. Amad Diallo et Casemiro ont aggravé le score afin de permettre à Manchester de mener 3-1 à la mi-temps. Un deuxième but sévillan tombera à l’heure de jeu mais les Red Devils s’imposent au score final.

Manchester United 3 – 2 Real Betis Séville

Line-up : Tom Heaton ; Harry Amass, Victor Lindelöf, Harry Maguire, Aaron Wan-Bissaka ; Casemiro (C), Christian Eriksen, Scott McTominay ; Marcus Rashford, Amad Diallo, Jadon Sancho

Remplacements : Will Fish (46′ pour Maguire), Jonny Evans (46′ pour Lindelöf) ; Sam Murray (62′ pour Amass), James Scanlon (62′ pour Wan-Bissaka), Maxi Oyedele (62′ pour Casemiro), Toby Collyer (62′ pour Eriksen), Mason Mount (62′ pour McTominay), Hannibal Mejbri (62′ pour Rashford), Antony (62′ pour Amad), Ethan Wheatley (62′ pour Sancho) ; Samuel Mather (86′ poru Antony)

Buts : Iker Losada 15′ (0-1), Marcus Rashford 18′ (P, 1-1), Amad Diallo 24′ (2-1), Casemiro 31′ (3-1) ; Diego Llorente 61′ (3-2)

Assists : Marcus Rashford

Cartons jaunes : Hannibal Mejbri 90’+1, Will Fish 90’+1

Manchester United conclura sa pré-saison aux Etats-Unis ce dimanche 4 août avec un derby contre Liverpool.