Manchester United termine sa pré-saison par une défaite

Manchester United est actuellement toujours aux Etats-Unis, ayant terminé cette nuit sa tournée de pré-saison. Ce dernier match se jouait à Columbia, en Caroline du Sud, mais s’est soldé par une défaite face aux grands rivaux de Liverpool.

Instagram will load in the frontend.

Erik ten Hag alignait une équipe déjà dépourvue de certains joueurs blessés et toujours en l’absence de certains internationaux, revenus à Carrington cette semaine seulement. Le match, même si partagé au niveau de la possession, tourne rapidement en faveur de Liverpool, qui ouvre le score après 10 minutes. Un deuxième but tombera à la demi-heure pour les Reds, voyant les Red Devils être menés 2-0 à la mi-temps. Man U tire plus au but mais est moins efficace et Liverpool le prouve encore à l’heure de jeu en marquant le but du 3-0, score final du match.

Manchester United 0 – 3 Liverpool

Line-up : André Onana ; Harry Amass, Victor Lindelöf, Jonny Evans, Aaron Wan-Bissaka ; Casemiro (C), Toby Collier, Mason Mount ; Marcus Rashford, Amad Diallo, Jadon Sancho

Remplacements : Rhys Bennett (46′ pour Lindelöf), Will Fish (46′ pour Evans), Scott McTominay (46′ pour Rashford) ; Christian Eriksen (66′ pour Collyer), Antony (66′ pour Amad), Ethan Wheatley (66′ pour Mount) ; Sam Murray (73′ pour Amass), Maxi Oyedele (73′ pour Fish), Samuel Mather (73′ pour Sancho) ; James Scanlon (83′ pour Wan-Bissaka)

Buts : Fabio Carvalho 10′ (0-1), Curtis Jones 36′ (0-2) ; Kostas Tsimikas 61′ (0-3)

Carton jaune : Will Fish 69′

La pré-saison est désormais terminée et la saison 2024/2025 de Manchester Unitred débutera le samedi 10 août déjà avec le Community Shield contre Manchester City. Retrouvez notre guide de la saison des Red Devils qui vient d’être publié en marge du début de celle-ci !