Manchester United débute sa saison de Premier League par une victoire

La Premier League débutait ce vendredi 16 août et Manchester United recevait Fulham à Old Trafford pour son premier match.

Instagram will load in the frontend.

Les Red Devils ont été le plus dominants dans cette rencontre qui voyait déjà les débuts sous le maillot de United pour les nouvelles recrues Noussair Mazraaoui (titulaire), Joshua Zirkzee et Matthijs De Ligt (tous deux rentrés en jeu). Les Red Devils dominent et se créent les plus grosses occasions mais cela ne rentre pas : à la mi-temps, le score est toujours de 0-0. La deuxième mi-temps sera du même acabit malgré un début où Fuljham a pris le jeu à son compte sans conclure. United a continué à se créer des occasions franches et c’est finalement Joshua Zirkzee qui met le seul but de la rencontre lors de son premier match à quelques minutes de la fin.

Manchester United 1 – 0 Fulham

Line-up : André Onana ; Diogo Dalot, Lisandro Martinez, Harry Maguire, Noussair Mazraoui ; Kobbie Mainoo, Casemiro, Mason Mount ; Marcus Rashford, Amad Diallo, Bruno Fernandes (C)

Remplacements : Alejandro Garnacho (61′ pour Amad), Joshua Zirkzee (61′ pour Mount) ; Jonny Evans (81′ pour Maguire), Matthijs De Ligt (81′ pour Mazraoui) ; Scott McTominay (84′ pour Mainoo)

But : Joshua Zirkzee 87′

Assist : Alejandro Garnacho

Cartons jaunes : Mason Mount 18′, Calvin Bassey 25′, Harry Maguire 40′ ; Andreas Pereira 70′, Tom Cairney 73′

Le prochain match de United sera le samedi 27 août avec un déplacement à Brighton, un déplacement que les Red Devils voudront remporter pour continuer sur leur lancée.