Manchester United explose Barnsley en Carabao Cup

Ce mardi 17 septembre, Manchester United débutait son parcours en Carabao Cup pour cette saison. L’adversaire du jour était Barnsley, pensionnaire d’EFL League One (D3 anglaise), et la différence de niveau s’est faite ressentir.

Instagram will load in the frontend.

Les Red Devils jouaietn à domicile et ont pris possession des lieux très rapidement, même si les 15 premières minutes fut plus compliquées. Une fois le premier but marqué par Marcus Rashford, l’équipe de Barnsley s’est petit à petit effondrée, faisant face à une équipe bien trop forte pour eux. Après l’ouverture du score, United obtiendra un pénalty à la demi-heure de new, converti par Antony, avant de voir Alejandro Garnacho déjà sceller le match pour voir les Red Devils mener 3-0 à la mi-temps. Le festival continue ensuite en deuxième période, voyant Alejandro Garnacho marquer son deuxième but de la soirée peu de temps après le retour des vestiaires. Marcus Rashford fera de même à l’heure de jeu tandis que même Christian Eriksen s’offrira un doublé en inscrivant 2 buts en 5 minutes. United enregistre sa plus large victoire de l’ère Erik ten Hag avec cette victoire 7-0.

Manchester United 7 – 0 Barnsley

Line-up : Altay Bayindir ; Toby Collyer, Jonny Evans, Harry Maguire, Diogo Dalot ; Manuel Ugarte, Casemiro (C), Christian Eriksen ; Alejandro Garnacho, Antony, Marcus Rashford

Remplacements : Noussair Mazraoui (62′ pour Dalot), Bruno Fernandes (62′ pour Ugarte), Joshua Zirkzee (62′ pour Rashford) ; Matthijs De Ligt (78′ pour Evans) ; Amad Diallo (84′ pour Garnacho)

Buts : Marcus Rashford 16′ (1-0), Antony 35′ (P, 2-0), Alejandro Garnacho 45’+3 (3-0) ; Alejandro Garnacho 49′ (4-0), Marcus Rashford 58′ (5-0), Christian Eriksen 81′ (6-0), Christian Eriksen 85′ (7-0)

Assists : Alejandro Garnacho (2), Bruno Fernandes (2), Marcus Rashford, Christian Eriksen

Cartons jaunes : Gabriel Slonina 34′ ; Stephen Humphrys 72′, Corey O’Keeffe 90’+3

Manchester United est désormais qualifié pour le 4e tour de la Carabao Cup ! Celui-ci ne se jouera qu’en octobre et le tirage au sort aura lieu le 25 septembre, à l’issue des dernières rencontres du 3e tour. Le prochain rendez-vous des Red Devils sera un déplacement à Crystal Palace ce samedi 21 septembre en Premier League.