Manchester United renouent avec la victoire contre Brentford

Après un break international, Manchester United reprenait le championnat anglais ce samedi 19 octobre avec une rencontre à Old Trafford contre Brentford.

Le match fut relativement partagé, surtout en première mi-temps, et ce fut malheureusement les Bees qui ouvrirent le score juste avant de retourner aux vestiaires. Man United reprendra toutefois le match en main et arrivera à retourner la situation dès l’entame de la seconde période, Alejandro Garnacho égalisant à la 47e minute. Rasmus Hojlund plantera ensuite son premier but de la saison à l’heure de jeu pour passer devant, un but qui s’avèrera décisif pour United, qui remportent le match.

Manchester United 2 – 1 Brentford

Line-up : André Onana ; Lisandro Martinez, Jonny Evans, Matthijs De Ligt, Diogo Dalot ; Christian Eriksen, Casemiro, Bruno Fernandes (C) ; Alejandro Garnacho, Marcus Rashford, Rasmus Hojlund

Remplacements : Joshua Zirkzee (74′ pour Hojlund) ; Victor Lindelöf (88′ pour Evans), Manuel Ugarte (88′ pour Casemiro) ; Noussair Mazraoui (90’+1 pour Garnacho)

Buts : Ethan Pinnock 45’+5 (0-1) ; Alejandro Garnacho 47′ (1-1), Rasmus Hojlund 62′ (2-1)

Assists : Marcus Rashford, Bruno Fernandes

Cartons jaunes : Jonny Evans 45’+6 ; Marcus Rashford 54′, Christian Nordgaard 55′

La prochaine rencontre de Premier League pour United sera le dimanche 27 octobre avec un déplacement chez les Hammers de West Ham. D’ici là, United reprendra aussi l’Europa League ce jeudi 24 octobre avec un déplacement à Istanbul pour faire face à Fenerbahçe.